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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Clae). In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 107-116.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 27-35.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 69-76.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 37-57.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio de métodos físico-químicos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-25.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Espectrofotometria de absorção atômica e emissão de chama. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 75-96.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Teores de cátions dos vinhos da microrregião homogênea vinicultura de Caxias do Sul (MH 311). Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 3 p. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Teores de cátions dos vinhos da Microrregião Homogenêa viticultora de Caxias do Sul, ( MRH 311). Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. 4 p.. (EMBRAPA-CNPUV. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; GATTO, N. M. Características analíticas dos vinhos brancos de quatro municípios da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul (MRH 311). In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE ENOLOGIA, 2.; JORNADA DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2.; SIMPÓSIO ANUAL DE VITIVINICULTURA, 2., 1987, Garibaldi. Trabalhos apresentados... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. p. 20-32

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; MIELE, A. Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 635-641, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H. Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 114)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Clae). In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 107-116.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 27-35.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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4.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 69-76.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio da espectrofotometria de absorção e emissão atômica. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 37-57.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Determinações analíticas efetuadas por meio de métodos físico-químicos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-25.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Espectrofotometria de absorção atômica e emissão de chama. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 75-96.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; GATTO, N. M. Características analíticas dos vinhos brancos de quatro municípios da microrregião homogênea viticultora de Caxias do Sul (MRH 311). In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE ENOLOGIA, 2.; JORNADA DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2.; SIMPÓSIO ANUAL DE VITIVINICULTURA, 2., 1987, Garibaldi. Trabalhos apresentados... Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1987. p. 20-32
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.; MIELE, A. Teores de cátions dos vinhos da Serra Gaúcha. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 635-641, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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10.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E. Tecnologia para elaboração de vinhos finos licorosos tintos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 113).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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11.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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12.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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13.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de. Tecnologia para elaboração de vinhos espumantes naturais tintos pelo processo pelo processo tradicional. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2019. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 112).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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14.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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15.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B G.; PERISSUTTI, G. E.; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; BITARELO, H. Manual prático para a elaboração de sucos de frutas em pequenos volumes por meio do suquificador integral. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 114)
Tipo: Documentos
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